焼定 もとび
 

フランチャイズ1号店!

もとび様の初のフランチャイズ展開に弊社が参画し、物件探しから設計施工・PMまでを弊社にて担当させていただきました。

一人で来れる焼肉をコンセプトにメイン展開したいというご要望から、カウンター席を充実させ、椅子の高さやテーブルの天板の高さを何度も検証し、誰もが不自由なく利用できる空間をご提案させていただきました。機能面にもこだわり、設計の段階で実際に使用するカトラリーなども実物を確認しながらスタッフの方も使いやすい設計を心掛けました。

基本情報

竣工年月2021年9月
所在地東京都台東区
クライアント株式会社北栄テラス様
業務内容設計施工
設計株式会社秀建

*掲載内容は施設オープン時点の情報です。最新の情報は施設ウェブサイトをご覧ください。

このカテゴリーのその他実績

このカテゴリーに関連するコラム

  • 飲食店経営で重要なFL比率とは?固定費・変動費を把握しよう

  • インバウンド需要で宿泊・観光業界はどう変わる?外国人観光客の動向と今後の対策を解説

  • 飲食店の厨房防水工事が重要な理由|施工方法の種類や選び方

  • 商業施設・ショッピングモールに出店するメリットと方法を解説

  • カフェ業界の動向と市場規模|2024年のトレンドとは

Other Content