- 19
- 28
- 174
- 115
- 32
- 91
- 177
- 150
飲食
110焼定 もとび
- 営業
- 飯田 昌良
- デザイン・設計
- 大田 美由紀
- 制作・施工
- 西川 健佑
プロジェクトデータ
- オープン
- 2021年9月
- 所在地
- 東京都台東区
- 業務内容
- デザイン、設計、施工
もとび様の初のフランチャイズ展開に弊社が参画し、物件探しから設計施工・PMまでを弊社にて担当させていただきました。
お客様からの要望と対応策
一人で来れる焼肉をコンセプトにメイン展開したいというご要望から、カウンター席を充実させ、椅子の高さやテーブルの天板の高さを何度も検証し、誰もが不自由なく利用できる空間をご提案させていただきました。機能面にもこだわり、設計の段階で実際に使用するカトラリーなども実物を確認しながらスタッフの方も使いやすい設計を心掛けました。