牛の達人 秋葉原店
 

新宿店に引き続く同コンセプトの店舗です。
4名程まで入れる少人数のお部屋から、壁を取り払うことで最大30名まで入れる個室へ早変わり。さまざまなシーンで便利に使えるお店です。

基本情報

竣工年月2016年2月
所在地東京都千代田区
クライアント株式会社牛の達人
業務内容設計施工
設計株式会社秀建

*掲載内容は施設オープン時点の情報です。最新の情報は施設ウェブサイトをご覧ください。

このカテゴリーのその他実績

このカテゴリーに関連するコラム

  • 飲食店経営で重要なFL比率とは?固定費・変動費を把握しよう

  • インバウンド需要で宿泊・観光業界はどう変わる?外国人観光客の動向と今後の対策を解説

  • 飲食店の厨房防水工事が重要な理由|施工方法の種類や選び方

  • 商業施設・ショッピングモールに出店するメリットと方法を解説

  • カフェ業界の動向と市場規模|2024年のトレンドとは

Other Content